当前位置:首页 > 坚决打赢扶贫攻坚战 > 工作动态

全旗脱贫攻坚工作调度会议召开

发布日期:2018-08-14点击人数:发布者: blyq

  • 8月13日下午,全旗脱贫攻坚工作调度会议在旗政府三楼会议室召开,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议,旗扶贫办班子成员、相关股室负责人、各苏木镇书记或苏木达(镇长)、分管扶贫副职,各街道党工委书记或主任、分管扶贫副职参加会议;旗政府办公室主任吴爱彬主持会议。

    会上,旗扶贫办三个督查指导组就各自下乡督查中发现的问题进行详细汇报,旗扶贫办主任宋勇作补充说明,他要求,各苏木镇街道要高度重视问题整改工作,要进一步自查整改,确保存在问题不遗漏、查出问题全整改。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图指出:今年我旗要脱贫验收,有效推进工作时间不多,时间紧、任务重,各苏木镇街道要切实打好精准脱贫百日攻坚战,一要按照时间节点,有序开展工作;二要用心去做,下足绣花功夫,绝不能粗枝大叶;三要实事求是,要立足实际,要紧紧围绕“两不愁、三保障”开展工作。浩旗长还要求,旗扶贫办要做好指导工作,要有统一标准、统一尺度,要在每个苏木镇街道抓出一个样板村,然后按照样板村模式进行推进,确保如期实现脱贫验收。