当前位置:首页 > 坚决打赢扶贫攻坚战 > 工作动态

自治区脱贫攻坚工作第五调研组深入到我旗巴彦塔拉苏木调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-08-21点击人数:发布者: blyq

  • 8月20日下午,自治区总工会办公室副调研员崔海军、自治区党委组织部组织二处主任科员郭宝柱一行深入到我旗巴彦塔拉苏木就驻右旗脱贫攻坚工作总队工作开展情况进行调研。旗委副书记、自治区驻右旗脱贫攻坚工作队总队长常培忠,旗委常委、组织部长尹燕辰,巴彦塔拉苏木党委书记聂海明陪同。

    调研组一行到巴彦塔拉苏木古力古台嘎查了解自治区驻右旗脱贫攻坚工作队开展工作情况及驻村工作队员办公、住宿以及工作开展情况。并指出:要在产业扶贫方面把产业发展与当地优势相结合,注重绿色发展,要及早培养专业人员和管理人员,为做强做久扶贫产业奠定坚实基础;要在精准上下功夫,特别是贫困人口退出要精准,抓住细节,防止出现返贫现象,进一步增强工作力度,确保如期完成脱贫攻坚任务。