当前位置:首页 > 坚决打赢扶贫攻坚战 > 扶贫行动 > 扶贫行动

自治区驻右旗脱贫攻坚工作总队长、旗委副书记苏利军深入西拉沐沦苏木督查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-11-23点击人数:发布者: blyq

  • 11月22日,自治区驻右旗脱贫攻坚工作总队长、旗委副书记苏利军到西拉沐沦苏木督查指导脱贫攻坚工作,市派驻西拉沐沦苏木脱贫攻坚工作队长、苏木党委副书记赵玉军陪同。

    苏利军先后到西拉沐沦苏木尚森毛都嘎查、白音他拉嘎查和锡热嘎查了解脱贫攻坚工作总体情况,实地查看嘎查村脱贫攻坚档案,并入户了解致贫原因、主要收入来源、主导产业发展情况、脱贫攻坚政策了解以及满意度等情况,并指出:要进一步加强宣传,采取有效措施,提高群众满意度;要坚持问题导向,做到不回避问题、不回避矛盾,下大力气解决工作中存在的问题;要认真制定产业扶贫规划,坚持把产业扶贫放到脱贫奔小康的高度一起谋划,进一步提高农牧民收入。