当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 主导产业

文化旅游产业

发布日期:2016-10-10点击人数:发布者: 投资促进局

  •       依托丰富的文化资源,围绕活跃市场、扩大就业、增加收入,建设文化产业园区,打造集蒙古族服装服饰、歌舞餐饮、手工艺品制作、格斯尔文化产品开发、巴林石产品及古玩展示交易等要素于一体的文化产业集群,努力形成各种文化融合发展的产业体系。坚持持续、绿色、全域旅游理念,深化与大白鲸集团、凌海集团合作,开发德日苏宝冷水库、岗根万亩天然草原、赛罕乌拉国家级自然保护区、贝子府等自然生态、历史人文、民族风情资源,建设一批集娱乐、观光、体验、购物等功能于一体的文化旅游景区,推动文化产业与旅游业深度融合。统筹旗内外资源,打造优势互补、互联互通的精品旅游路线,推出适合不同消费群体需求的旅游套餐。到2020年,服务业增加值达到36亿元,年均增长10%以上。
上一篇没有了