当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

宝日勿苏镇赴大连开展招商活动

发布日期:2017-05-02点击人数:发布者: 招商局1

  •       近日,由宝日勿苏镇党委书记张树川带领的招商组赴大连大米科技有限公司,开展“杂粮杂豆”产业招商引资工作。


          大连大米科技有限公司是一家 “互联网+”企业,大米科技以智能米桶、智能电饭煲等物联网产品为连接点,基于云端大数据分析,精确支配产业链条进行作业,并通过大米科技体验餐厅为依托构建线下服务网络,实现农田到餐桌的产业链供应。



    董事长杨健先生是大连海事大学管理学博士,清华大学经管学院博士后,达沃斯论坛全球杰出青年,全国大学生创业标兵,中国大学生自强之星。曾分别受到温家宝、李克强两任总理接见。被多家机构聘为创业导师。



           招商组先后考察了大连大米科技有限公司体验店和线上销售平台,认真听取并了解公司的生产经营状况。考察结束后,招商组与大连大米科技公司董事长杨健先生就“杂粮杂豆”生产、加工、销售等方面的招商工作开展深入探讨,并达成一致共识,下一步,大连大米科技有限公司将派出专业团队赴宝日勿苏镇开展实地调研工作。

           此次招商活动是宝日勿苏镇围绕旗委、政府招商引资工作进行的又一次有效举措,对宝日勿苏镇乃至全旗“杂粮杂豆”产业线下和线上的快速发展起到积极促进作用。