当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

中华一家亲民族服饰非遗文创园项目落户巴林右旗

发布日期:2017-06-09点击人数:发布者: 招商局1

  •       6月8日,巴林右旗人民政府与景宁玖月生态产业投资有限公司在巴林宾馆一楼会议室举行“中华一家亲民族服饰非遗文创园项目”合作框架协议签约仪式。北京九月九集团执行总裁、浙闽台民族花海生态园有限公司董事长,景宁玖月生态产业投资有限公司董事长钟政祥、旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大常委会主任吉日嘎拉,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗政府副旗长斯钦图出席仪式;旗相关部门负责人参加仪式;签约仪式由旗政府副旗长斯钦图主持。

          旗委书记黄彦峰对钟政祥董事长一行来巴林右旗表示热烈欢迎,向景宁玖月生态产业投资有限公司对于巴林右旗的信任和支持表示感谢,黄书记指出,巴林右旗民族文化资源特色突出、底蕴深厚,有着极大的发掘潜力。中华一家亲民族服装非遗文创园项目的设计和建设理念,非常符合右旗旗情,定位高、思路准、创意新,有着较为广阔的发展前景,对于推进全旗文化产业化进程,带动加快旗文化产业园建设工作,有着重要的意义和作用。在项目具体实施过程中,要注重文化旅游融合发展的理念,将其打造成为集休闲、观赏、娱乐、餐饮等功能为一体的文化旅游精品项目,在展示民族文化、丰富群众生活、提升右旗知名度、促进全旗经济发展等方面发挥出应有的示范引领作用。同时,希望景宁玖月公司能够拓宽领域,与巴林右旗开展更为广泛的合作,携手并进,实现互利共赢。政府及相关职能部门要提供全方位优质服务,与企业建立良好的合作关系,全力以赴支持企业发展,促进项目尽早开工并投产达效。

          景宁玖月生态产业投资有限公司执行总裁钟政祥向参加仪式的领导介绍了企业规模与定位、管理理念及运行模式,并对项目有关情况进行了介绍。

          据悉,该项目总投资2亿元人民币,占地约200亩。建设集研发设计、生产、销售与一体的产业化、规模化、现代化、观光化的大型综合民族服饰非遗文创园。项目投产后,年平均销售收入可达12000万元,年平均总成本7850万元,年平均纳税622.5万元,年净利润4000万元,投资利润率20%,投资利税率34%,全部投资回收期4.83年。