当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

我旗重大民生工程成功签约

发布日期:2017-07-11点击人数:发布者: 招商局1

  • 7月11日上午,巴林右旗大板防洪及环城水系综合治理PPP项目签约仪式在巴林宾馆一楼会议室举行。长顺建设集团有限公司董事长孙炳良、金融总经理许献、财务总监刘述俊、浙江公司副总经理汤加强;中交水利水电建设有限公司常务副总经理徐贺彪、绍办副主任金国旗、副总工程师应小明;西江润德投资控股有限公司总裁王伟,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大主任吉日嘎拉,旗政协主席刘存祥出席仪式,旗直有关部门负责人,相关苏木镇街道负责人以及北京大岳咨询公司主任咨询师焦军、咨询师李治衡、张悦参加仪式。仪式由旗委常委、旗政府副旗长金山主持。  





    长顺建设集团有限公司董事长孙炳良和中交水利水电建设有限公司常务副总经理徐贺彪分别向参加仪式的领导介绍了公司的概况,规模、管理理念及运行模式。





    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图对孙炳良董事长、徐贺彪经理一行来巴林右旗为右旗的基础建设努力表示热烈欢迎。他指出;巴林右旗大板防洪及环城水系工程是民生工程,也是联系着整个巴林右旗今后的城镇扩展和产业发展的一个基础。他要求各部门要合法合规的前提下,要提高责任意识,热情主动的做好项目服务,加大工作力度,要把项目开展起来。同时也希望企业按照国家法律法规,保质保量的完成各项建设,能够拓宽领域,与巴林右旗开展更为广泛的合作,携手并进,实现互利共赢。




    仪式上,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图代表巴林右旗人民政府与长顺建设集团有限公司和中交水利水电建设有限公司联合体进行了项目签约。



      据悉,该项主要是对大板防洪及环城水系总体进行合理的布置,加强大板镇城市防洪能力,兼顾项目工程的安全性、经济性、景观性,打造草原水城、宜居巴林、幸福巴林的需要。本项目采用政府和社会资本合作模式(即“PPP模式”)运作,通过法定程序公开招标选择优秀的社会资本方负责项目的投资、建设与运营维护,并通过政府付费方式在合作期内给予社会资本方合理回报。