当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

北京狼爱上羊文化传媒有限公司来我旗投资考察

发布日期:2017-08-17点击人数:发布者: 招商局1

  •        近日,北京狼爱上羊文化传媒有限公司总裁颜安女士的带领下,组成10余人的考察团亲赴内蒙古巴林右旗进行实地考察,洽谈合作事宜,规划发展蓝图。

           旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办主任黄河分别与考察团进行了座谈。在巴林右旗农牧业局及相关企业负责人陪同下,考察团先后对巴林右旗罕露矿泉水有限公司水源地及生产加工车间,赤峰套马杆酒业有限责任公司生产流水线,内蒙古宏发巴林牧业有限责任公司屠宰生产流水线和冷链物流中心等进行了实地参观考察。   

           巴林右旗位于内蒙古自治区东部,赤峰市北部,地处西拉沐沦河北岸,大兴安岭南段山地,位于东北经济区与环渤海经济区的中介区,距北京580公里,距天津、沈阳、长春、秦皇岛、锦州等城市只有几百公里,最远不超过1000公里。牲畜存栏200多万头(只),年产肉类3万多吨, “巴林羊肉”、“巴林牛肉”和“巴林大米”已通过农业部地理标志登记保护。

           北京狼爱上羊文化传媒有限公司旗下狼爱上羊音乐火锅项目是集火锅、烧烤、演艺、特卖于一身的特色餐饮品牌。该品牌目前在全国各地已有数十家加盟店,且加盟店数量仍在不断发展壮大中。该品牌首创的“可以倒立的羊肉”、“六味神泉纯水锅”等特色食材的原料均来自内蒙古大草原,且用量相当可观。因此,此次应约前来巴林右旗考察的主要目的就是参观特色汤底六味神泉水生产线以及确定羊肉食材和草原酒水供应商。

            巴林右旗与狼爱上羊音乐火锅合作的两个重点项目是源自大兴安岭南麓赛罕乌拉山的六味神泉水和国家地标产品巴林羊肉。六味神泉水富含二十八种有益于人体的微量元素,曾获得首届保健品博览会金奖,是狼爱上羊音乐火锅的特色六味神泉纯水锅原料。巴林右旗是畜牧业大旗,由优质牧草和清澈山泉水孕育出的巴林羊肉,营养丰富,肉质鲜嫩,口感鲜香,备受消费者喜爱。

            此次考察成果丰硕,考察团与巴林右旗各企业达成了一系列合作共识,并签订包括巴林羊肉采购、六味神泉水采购等多个采购意向合同。

           此次考察团的来访,奠定了巴林右旗与狼爱上羊音乐火锅的合作基础,是巴林右旗在招商发展战略实施上的一次跨越式进步,同时也为狼爱上羊音乐火锅品牌的发展解除了后顾之忧。巴林右旗政府为促进双方合作,曾带领团队到狼爱上羊音乐火锅北京总店进行实地考察,对狼爱上羊音乐火锅的发展前景给予高度肯定,并且表示会整合各方资源,进一步创造有利条件,为合作项目入驻和建设提供良好的发展环境,以优质的服务全力支持双方合作计划。希望双方能深入展开交流,促成合作意向,并通过合作带动更多企业前来巴林右旗投资,携手推动巴林右旗的经济发展再上新台阶,实现共赢发展!