当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

旗委副书记吕雪生带队到荣兴堂药业有限责任公司考察洽谈

发布日期:2017-11-24点击人数:发布者: 招商局1

  •         11月24日,由旗委副书记吕雪生、旗政府副旗长黄河和旗农工部、林业局、投资促进局、扶贫办等主要负责人组成的考察组到荣兴堂药业有限责任公司考察洽谈。

    考察组一行在荣兴堂药业有限责任公司总经理于荣,赤峰丹龙药业党委书记、总经理李树庆的陪同下,参观了厂区车间和实验室。吕书记与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营和企业中草药年需求情况。

     交谈中,考察组中的各单位负责人介绍了巴林右旗当地种植业发展和种植现状等基本情况后。吕书记指出,巴林右旗当地的地理、土壤和气候条件适合中草药材的种植,希望荣兴堂药业有限责任公司的领导和各位专家到巴林右旗考察指导发展当地中药材产业,直接和间接带动农牧民种植中草药的积极性,为当地农牧民脱贫致富创出一条新路子,实现农牧民增收、企业增效。最终,双方就野枣、芍药等中草药种植及开发达成合作意向。