当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

2017年招商引资工作亮点纷呈

发布日期:2017-11-29点击人数:发布者: 招商局1

  •     为进一步优化招商引资环境,打造亲商、安商、富商的投资氛围,巴林右旗率先在全市成立投资企业服务中心。59日,巴林右旗投资企业服务中心挂牌,为签约落地、入驻该旗开展前期工作的招商引资企业提供办公场所和服务。同时内蒙古安捷新能源科技有限公司揭牌成立,成为首家入驻的投资企业。

        投资企业服务中心的成立是巴林右旗委、旗政府着眼于招商引资和项目建设的长远考虑,专门为签约落地、入驻我旗开展前期工作的招商引资企业无偿提供办公场所和配套服务,最终达到引进一个企业、孵化一个项目、扩大一片效益的最终目的。

        目前,投资企业服务中心服务面积达1万多平方米,已入驻内蒙古安捷新能源有限公司、内蒙古永道新材料科技有限公司、赤峰龙祥旅游文化发展有限责任公司、北京九月九广告传媒有限公司、巴林右旗北大荒绿草牧业有限公司等10多家企业,100余人。还有企业正在陆续入驻。招商服务水平进一步优化,亲商安商氛围越来越浓。