当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 重点项目建设

巴林右旗招商引资定位准、节奏快

发布日期:2018-04-17点击人数:发布者: 招商局1

  •  

        为全面贯彻落实市、旗两级招商引资“冬季行动”工作部署,真正变冬闲为东忙。1月2日至4日,由巴林右旗招商引资“冬季行动”指挥部副总指挥带队赴北京市开展了一系列招商引资冬季行动。

    • 1月3日,旗人民政府副旗长任启玉带领旗发改局、投促局等单位负责人赴密云区开展京蒙对口帮扶友好回访。巴林右旗与密云区是京蒙帮扶合作的“一对一”对口帮扶地区,多年来两地互派干部挂职交流,先后实施了一大批京蒙帮扶项目,总投资达7602.51万元,两地之间情谊厚重,合作关系历久弥坚。此次回访是为进一步扩大和深化两地的合作成果,积极开展与北京市疏解企业的对接洽谈,实现京蒙对口帮扶深度合作的有效衔接,并对下一步在密云区召开结对帮扶巴林右旗招商推介会活动打下了坚实基础。

      1月4日,任旗长一行先后到中国投资协会项目投融资专业委员会、东方龙商务咨询有限公司就产业发展定位、项目谋划包装和委托招商等事宜进行对接洽谈,为走好冬季行动的每一步棋,吸收了先进地区的招商理念和方式方法,拓宽了工作思路,为今年招商引资和项目建设实现开好局、起好步打牢了坚持的基础。