当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 重点项目建设

项目建设再传喜讯

发布日期:2018-06-26点击人数:发布者: 招商局1

  • 查干诺尔镇

           查干诺尔镇党委、政府不断加大招商引资力度,积极谋划种植业结构调整,以实际行动助力脱贫攻坚和乡村振兴。6月22日,查干诺尔镇与巴林右旗日升农业科技发展有限公司就设施农业示范基地项目举行签约仪式。镇党政班子成员,巴林右旗日升农业科技发展有限公司负责人出席签约仪式。

           签约仪式上,日升农业科技发展有限公司负责人介绍了企业自身的生产运营情况和项目概况,并表示会不遗余力地推动项目尽快开工建设,为查干诺尔镇的经济社会发展做出应有的贡献。

           镇党委书记杨金顺代表查干诺尔镇党委、政府对向莅临本次签约仪式的企业负责人表示热烈的欢迎!杨书记说,巴林右旗日升农业科技发展有限公司设施农业示范基地项目的实施,必将对全镇乃至周边各地农业产业结构调整和脱贫攻坚工作起到极大的推动作用。镇党委、政府将大力推动项目的实施,力促尽早达产见效。

           据了解,巴林右旗日升农业科技发展有限公司主要从事暖棚反季节蔬菜生产、加工和销售,项目投资3200万元,在二八地村流转耕地1200亩,使用期限为20年,新建暖棚400处。该项目达产后,预计每年实现销售收入2400万元,纯收入达到1000万元左右,将吸纳建档立卡贫困户100余人长期务工,增加务工收入,实现稳定脱贫。

    大板镇

           6月22日,大板镇2018年招商引资项目签约仪式在镇政府四楼会议室举行。镇党政班子成员、企业负责人出席签约仪式。

           签约仪式上,镇党委副书记、镇长乌云达来分别与内蒙古祥珍牧业有限公司负责人张保钢、内蒙古吉思姹甘护肤品有限公司负责人杨建南、巴林右旗福官生态农牧业有限公司负责人王文签订了意向性协议。此次签约项目涵盖肉牛肉羊养殖、奶山羊养殖、护肤品加工等,引领性、创新性和成长性突出,对大板镇主导产业的培育发展、产业结构的调整优化有着积极而深远的影响,也为推动大板镇经济社会发展起到积极作用。

           镇党委书记张雷对三家企业到大板镇投资建设项目表示感谢,希望双方加强协作配合,促进项目早日开工、早日建成投产。同时表示,近年来镇党委、政府始终致力于通过得天独厚的区位交通优势、极佳的营商环境以及优质的政府服务,积极引进实力强大、站位高远的企业合作,在互利共赢中实现共同发展,为促进大板镇经济社会发展做出应有的贡献。


    信息来源:中国巴林右旗