当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 重点项目建设

九月九集团到查干沐沦苏木达玛金村落实荒漠化治理项目

发布日期:2018-07-16点击人数:发布者: 招商局1

  •   为深入贯彻落实党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步推动全旗自然生态环境持续好转,让巴林草原的天更蓝、水更美、草更绿,7月12日,九月九集团到查干沐沦苏木达玛金村落实荒漠化治理项目。查干沐沦苏木党委副书记马金刚陪同。


      九月九集团实地查看了达玛金村种植紫花苜蓿3000亩。听取了负责人的详细介绍。随后在达玛金村委会召开了座谈会。


      座谈会上,九月九集团表示,荒漠化防治项目是一个扶贫项目,项目的实施不仅能够更大的拓宽了精准扶贫空间,更有利于塑造和谐的社会环境。并号召更多有识之士关注荒漠化问题,加入到治理荒漠化问题的行列当中来,为草原美好的明天,为改善人类的生态环境、造福当代、恩泽子孙,为实现“绿水青山就是金山银山”的科学发展,撸起袖子加油干!


      查干沐沦苏木党委副书记马金刚在座谈会上指出,查干沐沦苏木各部门、达玛金村“两委”将会站在“幸福巴林右旗建设”的高度,牢固树立大局意识、服务意识,全面落实“五个一”项目帮扶工作机制,全力以赴当好“服务员”,全程开展“保姆式”服务,努力为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务;各相关部门将会加强协作配合,抓好要素保障,及时研究解决项目建设过程中存在的困难问题,尽心竭力为项目建设保驾护航。同时,也希望企业方精心组织、科学施工,抢工期、抓进度、保质量,力争项目早竣工、早投产、早见效,全面实现生态效益和经济效益的“双赢”,为幸福查干沐沦苏木作出积极贡献。



下一篇没有了