当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

我旗合作伙伴--华颂种业荣获“2018中国双创好项目”大奖

发布日期:2018-07-20点击人数:发布者: 招商局1

  • 2018中国创业创新博览会日前在乌兰察布市举行,在7月17日下午举行的2018中国双创好项目颁奖仪式中,华颂种业依靠核心技术优势和创新商业模式,从全国几百个高科技创新项目中脱颖而出,荣获“2018中国双创好项目”奖,成为国内众多马铃薯企业当中首家斩获此殊荣的创新型企业。

            华颂种业自成立以来,不断致力于技术创新和模式创新,公司以马铃薯品种研发为核心,现已育成华颂系列新品种10多个,在马铃薯产业当中具有核心竞争力,其中华颂7号被大众评为舌尖上的土豆,世界级口感;在市场推广方面,全国布局108家华颂马铃薯产业服务中心,以精准服务带动种薯销售;同时华颂做为中国蔬菜流通协会马铃薯委员会主任委员单位,从商品薯流通市场入手,积极引导终端消费升级,不断推动中国马铃薯产业发展。

    华颂一直走在中国马铃薯产业创新的前列,积极响应“大众创业、万众创新”的国家战略,聚合国内外资源,发挥产业优势,愿为脱贫攻坚,带动农民致富,加速中国马铃薯产业发展作出应有的贡献。

            中国创业创新博览会由新华网主办,主题为“科创赋能新业态,开放共融新高地”,其旨在发掘一批优质“双创”项目,培育一批“双创”领军人物,拓展“双创”广阔空间。
            本次大会在全国范围内征集了众多中国双创好项目,经历了初选、评审、路演以及网上投票等环节,并通过“双创百强赛”选出的好项目,在现场通过专家评委和嘉宾打分评选后,最终评选出“2018中国双创好项目”大奖。