当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

巴林右旗人民政府与北京创世仓禀生态农业有限公司举行签约仪式

发布日期:2018-08-06点击人数:发布者: 招商局1

  • 8月4日下午,巴林右旗人民政府与北京创世仓禀生态农业有限公司就盐碱地综合治理项目举行签约仪式。北京创世仓禀生态农业有限公司总经理李文宝、旗政府副旗长任启玉出席签约仪式,旗现代办、水利局、国土局、西拉沐沦苏木、宝日勿苏镇、巴彦塔拉苏木等相关负责人参加会议。

    会上,双方就在西拉沐沦苏木、巴彦塔拉苏木和宝日勿苏镇开展的盐碱地综合治理系列项目进行了洽谈并签约。李文宝总经理表示在盐碱地治理项目发展战略规划的指导下,将严格地实事求是地落实各项工作,确保项目实施进度和治理标准。

    任旗长指出要成立项目推进组,协助项目方全力推进盐碱地综合治理系列项目,确保项目顺利实施。既要保证广大农牧民利益,更要保护企业投资商的利益,做到双赢。

    据悉,盐碱地综合治理系列项目总投资约15亿元,分别为盐碱地治理项目、巨菌草转化燃料乙醇项目、甘斯开发项目、水面开发项目和田园综合体建设五个项目。