当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

北京密云区与巴林右旗人民政府经济开发区(园区)共建座谈会召开

发布日期:2018-08-14点击人数:发布者: 招商局1

  • 为加快推动巴林右旗区域经济发展,打赢脱贫攻坚战,8月13日,北京密云区与巴林右旗人民政府经济开发区(园区)就开展对口帮扶、合作建设园区等共建内容在巴林宾馆进行座谈。北京密云经济开发区总公司常务副总经理沈国锋及中关村密云区有关部门同志,旗委常委、旗政府副旗长王启华,旗政府副旗长斯钦图出席会议,旗相关单位负责人参加会议。

    会议指出,密云区位于北京市东北部,凭借首都政治、文化和金融中心的优势,在经济发展、科技创新、生态保护等方面具有强大的辐射和带动作用。巴林右旗文化底蕴深厚,自然资源、农业资源、旅游资源禀赋良好,为充分发挥双方各自优势,双方通过打造合作共建平台,开展结对帮扶,实现共同发展。


    会议明确,双方将建立资源及信息共享平台和定期共同机制,加强沟通,在园区结对共建基础上,深入推进全方位、多领域、多产业合作关系,达到优势互补、长期合作、共赢发展的预期目标。


    会后,沈国锋代表北京密云区与巴林右旗工业园区办负责人签署了园区共建合作框架协议。