当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

北京京西建筑集团来我旗考察百万亩盐碱地综合治理系列项目

发布日期:2018-08-21点击人数:发布者: 招商局1

  •    8月19日,北京京西建筑集团有限责任公司副总经理崔高升一行来我旗考察百万亩盐碱地综合治理系列项目,北京创世仓禀生态科技有限公司总经理李文宝,内蒙古新征程农业在右旗人员陪同考察。考察团先后奔赴了西拉沐沦苏木和宝日勿苏镇,重点对巴嘎诺尔水库、益和诺湖和达林台水库及项目建设盐碱地进行了实地考察和研究,对盐碱地治理系列项目建设总体规划和介入盐碱地治理项目的途径进行探讨。


      李文宝总经理介绍了百万亩盐碱地综合治理系列项目概况和项目规划,并强调西拉沐沦盐碱地治理系列项目要做到三高:高质量、高标准和高科技。内蒙古新征程农业有限公司执行董事王爱军对盐碱地治理系列项目做了详细介绍。


       崔总发言时强调,北京京西建筑集团从规划设计到建筑施工都具备一定实力,百万亩盐碱地综合开发的蓝图很好,宏伟壮观。北京京西建筑集团愿意携手内蒙古新征程农业有限公司共同开启西拉沐沦生态文明的新征程,向绿色生态农业进军!