当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

招商小分队精准出击,密集考察对接项目

发布日期:2019-01-31点击人数:发布者: 招商局1

  • 新年将至,正值传统的“猫冬”季节,迎着家家户户赶集的热潮,我旗招商引资工作热度不减,旗委副书记吕雪生带队,先后赴鞍山、沈阳、承德、北京、唐山等地开展项目考察对接活动,全力做好“冬季行动”招商引资工作。

    小分队先后与辽宁华冶集团就高载能项目及总部经济项目、辽宁精通世创有限公司就增量配电网项目、河北隆化黎河肥业就合成氨生产项目、北京牧天农业有限责任公司就农业综合开发项目、北京中正国能投资有限公司旅游开发项目、北京大量之旅网络有限公司全域旅游开发项目、唐山金马矿业有限公司就金属冶炼项目、赤峰天润鑫能新能源有限公司就光热电项目及粉煤灰综合开发利用等项目展开深入对接。

    吕书记向企业介绍了巴林右旗的区位、政策、环境、园区、资源等优势条件,并赴实地参观考察企业的经营场所、技术设备和成果展示,与企业就相关领域合作达成了建设性的共识,企业方纷纷表示此次对接活动效果显著,对推动项目进展具有十分重要的意义。