当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

格斯尔文化旅游项目成功签约

发布日期:2019-03-20点击人数:发布者: 招商局1

  • 3月18日,巴林右旗人民政府与北京心征服品牌管理咨询有限公司就合作开发格斯尔文化旅游项目举行签约仪式,心征服公司董事长包·恩和巴图与旗政府副旗长斯钦图出席签约仪式,并在格斯尔文化旅游项目合作开发意向协议书上签字。


    斯钦图旗长指出,巴林右旗是中国格斯尔文化之乡,格斯尔文化是蒙元文化的重要代表,这次签约的格斯尔文化旅游项目是我旗发展文化产业迈出的跨越性的一步。各相关地区和部门要全力协调项目各项工作,抢抓机遇、加快速度,坚持科学投资、统筹规划,争取早日开工建设。



    心征服公司董事长包·恩和巴图表示将严格按照协议所规定的事开展相关工作,按照国家“AAAAA”级景区标准,高起点设计、高标准规划,讴歌英雄格斯尔的传奇故事,表现非物质文化遗产代表作的特殊魅力,争取把项目建设成为华北地区文化旅游产业的典范。