当前位置:首页 > 招商引资项目建设 >  > 招商动态

黄彦峰在苏木镇调研招商引资和重点项目建设情况时强调:加快建设进度,力争早日投产

发布日期:2019-07-12点击人数:发布者: 招商局1

  •  7月10日,旗委书记黄彦峰赴苏木镇调研招商引资和重点项目建设情况,并以召开现场办公会的形式加以推进。旗政府副旗长任启玉,旗发改委、投促局、农牧局、现代办、旗委督查室、政府督查室等单位主要负责人陪同调研。

     黄彦峰一行先后实地参观了查干诺尔镇二八地设施农业项目,西拉沐沦苏木天合农牧种鸭养殖项目,西拉沐沦苏木瑞蒙湖羊养殖项目,宝日勿苏镇天合聚鑫种鸭养殖项目,山东阳光华沃控股集团蔬菜规模化种植、销售及冷链物流项目,巴林红二期项目,山东智诚农牧发展科技股份有限公司肉鸭产业化现代田园综合体项目,元粟米业大米杂粮深加工项目,内蒙古晶赢砂业石英砂生产加工项目、鼎鑫润龙科技石英砂生产加工项目建设现场。每到一处,黄彦峰详细了解项目建设进度、项目规划等情况,听取项目负责人的情况汇报,询问企业负责人遇到的问题和需要解决的难题。同时,要求加快项目建设进度,力争早日实现建成投产。

     黄彦峰指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各地区各部门要强化责任担当,勇于攻坚克难,在全旗上下形成重视、支持、服务、推进重点项目建设浓厚氛围,努力以高质量发展的优异成绩向巴林右旗人民送上献礼。要强化服务保障,协调解决项目建设遇到的困难,切实为项目顺利推进提供坚强保障。要坚持高起点规划、高标准建设,紧盯目标任务不放松,全力加快项目建设步伐,力争早日建成投产。

     黄彦峰强调,各地区各部门要盯住重点项目建设,加快调度推进。要抓住当前项目建设的黄金季节,结合全旗重点项目建设情况,集中精力、一线服务、现场督办,高质量高水平的推进重点项目建设。要盯住重点招商线索,加快招大引强。

     黄彦峰要求,各相关部门要切实转变作风、主动作为,增强服务理念、服务意识,着力提升服务质量,提高办事效率;要优化发展环境,破解发展难题,加快项目建设。要发挥职能优势,通力协作,提高服务效能,积极创造条件,帮助企业及时解决建设过程中遇到的困难和问题。要加强对企业的指导和服务,促进项目尽快落地建设;切实加快在建工程的施工进度,进一步明确各企业项目具体生产、进度情况等,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目加快推进营造良好环境。在供水、供电、招工、人员培训等方面提供优质服务,推进项目早开工、早投产、早发挥效益;最大限度减少办事环节,为项目实施创造更多便利条件,推动巴林右旗经济社会高质量发展。