当前位置:首页 > 部门动态

右旗森林公安局完成轮岗调整交流工作

发布日期:2016-01-12点击人数:发布者: 林业局

  • 为进一步加强队伍建设,科学分布警力资源,优化人员配置,增强队伍凝聚力和战斗力,切实提升森林公安队伍整体实力,巴林右旗森林公安局本着“轮岗交流、适当补缺、面向基层、注重业绩、循序渐进、培养使用”的原则,完成了局机关26所的队、所长和部分民警轮岗调整交流工作。

    16日下午,巴林右旗森林公安局召开队、所长和部分民警轮岗调整工作会议。会议首先由修广成副局长宣读了《关于调整甄伟轩等10名同志职务任免的决定》、《关于王跃等工作人员工作调整的决定》等通知;随后,任光宇副局长就轮岗调整期间的各项工作交接提出要求:各单位在交接工作中切实做到财物账目清楚,案件卷宗了然,移交手续完备。最后,潘金局长对此次轮岗调整做出重要指示,他指出,此次干部调整是局机关为加强基层所队领导班子建设,配齐配强基层队伍而采取的一项重大决策,最终的调整意见既体现了客观公正、公平的原则,又突出了对年轻干部的培养。他对新提拔和调整的同志提出了五点希望和要求:一要有较高的政治素养,在思想上、行动上要与局班子保持高度一致。二要严格遵守组织原则,坚决做到“个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级”。三要保持严谨的纪律作风,以身作则,率先垂范,营造风清气正的良好氛围。四要树立奋发有为的工作意识,始终保持对工作的激情,做好本职工作。五要加强学习,提高自身素质,尽快适应工作岗位的要求。

    巴林右旗森林公安局将以此次调整为契机,立足岗位,奋勇争先,发挥好“传帮带”的作用,真正带出一支政治坚定,作风过硬,业务精良的民警队伍,为建设平安和谐右旗做出更大的贡献。

    旗森林公安局 王志强

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)