当前位置:首页 > 部门动态

右旗水利局开展慰问离退休老干部活动

发布日期:2016-02-03点击人数:发布者: 水利局

  • 一年一度的新春佳节即将到来,巴林右旗水利局开展了慰问离退休老干部活动,共慰问看望了29人,向他们表示新年问候,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。每到一处,局领导都详细询问老干部的身体状况和生活情况,并简要通报巴林右旗水利事业的发展情况。张局长说这些成绩的取得,离不开全局人民的共同努力,离不开老干部的关心支持。希望老干部们在新的一年里一如既往地关心支持水利工作,一如既往地为全局经济社会发展献计献策,一如既往地关心下一代健康成长,不断推动水利事业在科学发展的道路上阔步前行。

    老干部们对局领导登门看望表示感谢,对以张学磊为局长的水利工作给予高度评价,并表示将继续发挥余热,积极支持巴林右旗水利工作,尽其所能为水利事业的发展作出应有贡献。

    旗水利局 张阁艳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)