巴林右旗招商引资喜迎“开门红”

来源: 投资促进局 发布时间:2016-02-05

  • 新年伊始,巴林右旗人民政府与大白鲸世界(大连)旅游文化发展有限公司连续签订两个协议五大项目,迎来我旗招商引资“开门红”。双方合作主要围绕巴林右旗巴林湖及周边区域旅游开发、“欧陆风情”旅游开发、“天边牧场”旅游开发、文化食品产业园建设、矿泉水及饮品开发等领域开展全面战略合作,这也是继2015年投资合作洽谈会巴林右旗人民政府与大白鲸世界文化旅游发展有限公司签订框架性协议后开启深度实质性合作的重要一步。

    两次合作的顺利成功签约,不仅是我旗与大白鲸世界(大连)旅游文化发展有限公司合作的进一步加深,为把巴林右旗打造成为立足内蒙古、辐射全国的最具影响力和竞争力的旅游胜地奠定了坚实基础。

    旗招商局周伟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办