当前位置:首页 > 部门动态

旗卫计局建立卫生院工作联络员制度促进基层医疗卫生工作全面开展

发布日期:2016-03-14点击人数:发布者:卫计局

  •     为加强与各苏木镇卫生院的工作联系,更好的促进卫生院管理,带动卫生院医疗卫生服务能力及基本公共卫生服务水平的提升,2016年,旗卫计局决定建立卫生院工作联络员制度,从卫计局抽调13名年轻业务骨干到全旗16个苏木镇卫生院做联络员,协助督导卫生院开展工作。
        旗卫计局要求联络员要做好卫计局机关与各基层卫生院的双向沟通工作,畅通信息交流渠道;要有针对性地开展调查研究,掌握第一手材料,为上级决策提供依据;要加强学习,掌握基层医疗卫生各项政策、制度和法律法规,认真履行职责,增强服务意识,力争把基层卫生院工作推上新的台阶。近日,各联络员已分别深入到自己所联系的苏木镇卫生院,参与到“十个全覆盖”卫生室验收工作之中。
        旗卫生和计划生育局 魏舒鸿
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)