当前位置:首页 > 部门动态

右旗路政大队献爱心再次资助贫困学生

发布日期:2016-03-17点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,巴林右旗公路路政执法监察大队通过对大板实验小学一年四班老师的了解,资助近三年的贫困学生张悦,生活得到改善,学习成绩优异,同时也了解到另一名学生杨文杰,因家庭生活贫困,导致生活学习出现困难。

    为了给这两名优秀贫困学生送去光明和希望,大队党支部再次发起了一份《倡议书》,倡议全体党员干部、职工尽自己所能,帮助贫困学生,为他们营造出春季的暖阳。在倡议后,大家纷纷积极响应,贡献温暖,收捐款、捐物2200元。

    此次倡议资助的金额虽然不多,但凝聚着巴林右旗公路路政执法监察大队全体党员干部、职工无限的爱心,情真意切,意义重大,同时大队为了将资助活动继续下去,决定作为一项长期工作来抓,直至孩子上大学为止。

    旗交通运输局 侯玉柱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)