当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗质监局开展宾馆酒店用品专项检查

发布日期:2011-09-07点击人数:发布者: 超级管理员

  •     近日,巴林右旗质量技术监督执法人员对辖区内的宾馆酒店在用物品进行了突击检查。
        这次检查内容包括:一、宾馆酒店客房部为顾客提供的洗发水、沐浴露、牙膏等个人卫生用品以及被褥;二、酒店的茶叶、大米、食用油、调味等饮食用品;三、销售商品用的电子计价秤、电话计时计费装置的检定;四、为顾客提供的电脑、电水壶、插座、电话等产品是否是强制性认证产品;五、宾馆酒店用的大型燃气灶具、电饼铛、风机盘管、中央空调有无生产许可证;六、食品用塑料容器、外卖食品所用包装袋有无食品市场准入标志。
        此次检查,共检查宾馆6家、酒店11家,在检查中发现部分单位使用无质量检验报告的被褥、无3C认证的组装电脑、未按期检定的计量器具和无食品市场准入标志的食品包装袋。执法人员对检查中的存在问题正在进一步调查处理中。
     
    质监局 王俊峰
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)