当前位置:首页 > 今日巴林

用心为民服务 给力创先争优

发布日期:2011-09-09点击人数:发布者: 超级管理员

  •     自9月2日启动“为民服务、创先争优”主题实践活动以来,巴林右旗农电局围绕“你用电,我用心,打造“95598光明服务工程”的活动主题,以“为民服务、创先争优”活动为载体,为用电客户提供特色服务,深入推进创先争优活动。

        各供电所党支部和团支部组织共产党员服务队和青年志愿者服务队走进社区、走进企业、深入田间地头、深入困难家庭等弱势群体,开展形式多样的特色服务,为广大用电客户办实事、做好事、解难事,树立企业良好形象。宝日勿苏供电所紧紧围绕“为民服务、创先争优”活动主题,为客户提供丰富便捷的供电服务,做到“五到位”,即责任落实到位、窗口服务到位、流程规范到位、抢修快捷到位、缴费方便到位。羊场供电所共产党员服务队深入田间地头,了解农牧民用电情况,为农民排忧解难。结合目前农牧民秋季打草、堆草等方面问题,深入各嘎查村,针对农牧民在进户线下堆草的情况,向农牧宣传季节性安全用电常识,并且采取了相应措施,消除了隐患,预防火灾事故的发生。独石供电所党员服务队针对水稻灌溉高峰季节,对稻田正在使用的农灌变压器进行了认真细致的检查,对发现接线松动、刀闸烧坏等缺陷随时进行了处理,消除了安全隐患,让农牧民用上了放心电。局团支部青年志愿者服务队身披绶带走上街头向过往行人发放安全用电宣传单,还走进社区向客户宣讲安全用电和节约用电常识,询问客户是否有困难需要帮助,深受社区居民的好评。

    服务于田间地头

    宣传安全用电常识

        右旗农电局以“为民服务、创先争优”活动为契机,加大服务窗口标准化建设,拓展服务领域,强化服务措施,努力提升服务素质,实现优质服务长效化,为创先争优活动注入新的活力。

    通讯员 王长泉

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)