当前位置:首页 > 部门动态

右旗公安局组织开展“震慑十号”社会治安集中排查整治专项行动

发布日期:2016-01-04点击人数:发布者:公安局

  • 12月31日,元旦节前夕,按照上级公安机关统一部署,右旗公安局组织开展“震慑十号”社会治安集中排查整治专项行动。晚八时整,旗局“震慑十号”行动正式开始,旗政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚,公安系统党委副书记、政委孟和巴拉,副局长李学臣,副政委、纪检书记李国军在警务督察大队负责人的陪同下深入基层派出所、交警大队等部门,对巡逻、清查、盘查小组等一线民警进行现场督察。

    晚上20时是在各部门各警种在旗公安局门口集结,副局长吴亚平提出了具体的要求,集中行动开始。晚上21时,包旗长,孟政委一行在巴林路十字路口进行现场督导工作。期间,包旗长,孟政委一行详细询问了交警大队执勤民警警力投入和责任落实情况,对交警大队落实上级工作部署表示满意。并慰问从乌丹到大板互检的交警大队副大队长,向他们致以新年的问侯。包旗长指出,元旦期间,我旗车流量增大,同志们冒着严寒坚守在工作第一线,疏导交通,确保安全,局党委是看在眼里的。希望大家要继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献精神,在“震慑十号”专项行动和元旦安保工作中再立新功!

    旗公安局供稿


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)