当前位置:首页 > 部门动态

右旗运管所走访慰问文明单位结对共建嘎查村

发布日期:2016-03-17点击人数:发布者: 交通运输局

  •     为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会会议精神,全面推进全国文明城市创建和加快“十个全覆盖”进程,统筹城乡协调发展的工作要求,进一步提高农村牧区经济与精神文明建设发展水平,加快美丽乡村建设步伐。3月9日上午,巴林右旗交通运输管理所党支部书记李国树一行来到查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查进行走访慰问活动。
        活动中,运管所书记李国树一行工作人员与查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查“两委”班子成员进行了座谈。座谈会上沙巴尔台嘎查负责人详细介绍了近期工作开展情况。李国树书记也就下一步如何发展农牧业项目,增加农牧民收入,抓好村容村貌以及贫困户慰问等问题与嘎查负责人进行了深入探讨。随后运管所工作人员对嘎查村6户困难家庭进行了走访慰问,并为他们送去慰问金共3000元。
        走访结束前,沙巴尔台嘎查负责人表示会珍惜这次结对共建的机会,全力配合文明单位把结对共建文明工作做好,争取让嘎查的文明工作再上一个新台阶。
        旗交通运输局 霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)