当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局积极推进党建工作

发布日期:2016-03-17点击人数:发布者:水利局

  • 旗水利局充公领会《全旗街道社区和机关事业单位基层组织建设工作推进会》会议精神,积极推进党建工作,为加强基层组织、服务农民群众、推动农村发展提供坚强政治和组织保障。抓龙头,强意识,促落实。党的建设是一切建设的龙头,抓发展必须抓党建,抓住了党的建设,就抓住了一切工作的关键;抓好了党的建设,事业发展就有了坚实基础。特别是对于各级党委的一把手来说,任何时候都必须要把党的建设摆在突出位置,坚持把党的建设与其他各项工作一起研究、一同部署。坚持“以党建为龙头,抓党建、带队伍、促工作”的工作思路,严格执行党建工作责任制,积极探索,不断创新,以高度的使命感和责任感在实际工作不断探索、不断实践,努力提高党建工作科学化水平。围绕基层党建工作实际,进一步加强思想、组织、制度、反腐倡廉和精神文明建设,不断增强党建创造力、凝聚力和战斗力,全面促进农村和党建工作和谐发展。

    旗水利局 张阁艳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)