当前位置:首页 > 部门动态

右旗国土资源局多项措施严格档案管理工作

发布日期:2016-03-31点击人数:发布者: 国土局

  •     为规范局档案管理工作,确保档案的完整性及保密性,巴林右旗国土资源局严明工作程序,明确工作职责,杜绝资料流失,制定多项措施加强档案管理工作。
        一是明确档案属于机密文件,未经相关领导许可不得外借、外传。外单位人员未出示相关工作证件及单位领导批准不得借阅。
        二是借阅档案资料,须经单位负责人批准。阅读相关档案必须在我局档案人员指定的地方进行,禁止携带外出。需要借出档案的,须经局负责人批准。
        三是借阅档案,必须履行登记、签收手续。
        旗国土资源局 白胤龙
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)