旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图带队赴油用牡丹之乡-荷泽考察

来源: 投资促进局 发布时间:2016-04-18

  • 为深入探索我旗种植产业发展思路,加调结构、转方式步伐,4月17日,旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图带队赴山东省荷泽市考察、洽谈油用牡丹产业发展情况。

    考察组在菏泽市牡丹区副区长张贵宾陪同下,先后考察参观了荷泽市尧舜牡丹生物科技有限公司、油用牡丹种植繁育基地、荷泽牡丹展览馆,对巴林右旗发展油用牡丹产业进行深入探讨和商谈,并同意共同对油用牡丹产业在巴林右旗发展的可行性进行更深探索。

    旗委常委、政府副旗长苏维峰,旗农牧业局、投资促进局、巴彦琥硕镇负责人随同考察。

    旗投资促进局

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办