赤峰龙祥文化巴林右旗旅游养生创意产业园项目顺利签约

来源: 投资促进局 发布时间:2016-05-05

  • 5月4日,巴林右旗人民政府与赤峰龙祥旅游文化发展有限责任公司经友好磋商,共同签署巴林右旗旅游养生创意产业园项目协议,这也是继2015年巴林右旗投资合作洽谈会双方签订巴林龙血石合作项目之后的再一次深度性合作。

    该项目计划总投资15亿元,建设内容包括龙祥博物馆、室内外温泉及国际标准泳道、旅游养老宾馆饭店、大型养生公寓、高新龙血石展厅及玉石加工厂、产业园配套会议室及影剧院、公园人文景观及索道和大型儿童游乐场、跑马场和沙湖水上运动等项目。

    产业园项目的建设,将有效带动巴林右旗第三产业的提档升级,对于推进巴林右旗文化大旗建设进程具有重要意义。

    旗投资促进局 周伟


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办