当前位置:首页 > 部门动态

右旗森林公安局举行“庆元旦,迎新春”拔河比赛

发布日期:2016-01-05点击人数:发布者:林业局

  • 为进一步丰富警营文体活动,增强民警体质,提升队伍的凝聚力,1231日下午,巴林右旗森林公安局举行了“庆元旦,迎新年拔河比赛。自比赛通知下发后,全体民警磨拳擦掌、跃跃欲试。

    此次比赛通过抽签方式进行,通过小组赛、半决赛、决赛对抗决出名次。各队队员坚持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以饱满的热情全身心投入到比赛中。比赛现场紧张刺激、热烈愉悦,队员们主动克服自身条件困难,大家都卯足劲往一处使,将力量拧成一股绳,充分展现团结协作、奋勇拼搏、勇争一流的精神风貌。赛场边自发组成的啦啦队更是口号一致,你拔河时我助威,你比赛时我加油,整个赛场呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,现场成了一片欢乐的海洋。经过激烈角逐,最终冠、亚、季军脱颖而出。

    “此次比赛既锻炼了身体,又磨练了意志,愉悦了身心,缓解了压力,舒活了筋骨,增进了友谊,民警受益不浅,达到了快乐健身的良好效果,希望类似活动能够多多举行。”比赛结束后,参赛民警纷纷表示,这样的比赛活动进一步增强了森林公安队伍的团队意识、凝聚力、向心力和战斗力,为和谐警营建设增添了一抹亮丽色彩!
    旗森林公安局 王志强
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)