当前位置:首页 > 部门动态

右旗国土资源局国土资源局多措并举严防节假日四风反弹

发布日期:2016-01-27点击人数:发布者:国土局

  • 春节将至,为杜绝、防止“四风”问题,确保全局干部职工过一个清正廉洁的假期节日巴林右旗国土资源局采取多项举措,在全营造风清气正、洁身自好、推崇廉洁的良好氛围。

    首先是加强责任落实。强化领导主体责任和“一岗双责”机制落实,真正把纪律起来、严起来,坚持早发现早制止,全力将“四风”问题的苗头扼杀在初始。同时认真抓好系统内党风廉政建设和作风建设工作,及时提醒告诫、督查落实、跟踪问责。

    其次是强化纪律执行。严格遵守相关廉政廉洁相关规定要求,加强纪律意识、规矩意识,强化执纪监督力度,严防思想防线麻痹、纪律松弛。

    再次是注重廉政教育。践行“三严三实”,增强严以修身的自觉性和主动性,确保有关规定和要求内化于心、外化于行,增强廉政勤政的自觉性。

    旗国土资源局 白胤龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)