当前位置:首页 > 部门动态

右旗公安局积极开展春节前走访慰问帮扶对象活动

发布日期:2016-01-25点击人数:发布者:公安局

  •     按照自治区公安厅、赤峰市公安局和旗公安局“促和谐、惠民生”联动帮扶实施方案的要求,巴林右旗公安局结合右旗公安工作实际,积极组织开展春节前走访慰问活动。

        120日,旗政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚一行,带领旗公安局政治处、警务保障室、治安大队等部门民警,深入到结对帮扶点宝日勿苏镇大西庙村开展春节慰问活动,及时把党和政府的温暖送到困难群众手中,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

        在困难户家中,包旗长向他们表达了节日的祝福和问候,并为他们送去了慰问金。每到一户,包旗长都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,询问困难群众身体健康状况和生活实际情况,并叮嘱他们要注意身体,鼓励他们坚定战胜困难、度过难关的信心,勇敢面对生活中暂时的困难,争取早日过上富裕的生活。

        旗公安局供稿

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)