当前位置:首页 > 部门动态

市森林公安局对我旗森林公安局进行2015年度工作综合考核

发布日期:2016-01-07点击人数:发布者:林业局

  • 15日,市森林公安局副局长刘磊携市局法制科、刑侦大队、督察科一行四人到巴林右旗森林公安局开展2015年度综合工作考核。

    考核组首先召开了全体民警会议,听取了潘金局长代表森林公安局班子进行2015年度全年工作汇报。全体参会民警对领导班子进行了民主测评。随后,考核组依据分别从领导班子、政工、刑侦治安、法制、督察、综合、信通、装备和2015年新增考核内容等项目,按照考核内容逐一进行查阅台账,并对照评分标准进行评分,进行点评、反馈意见。考核组对巴林右旗森林公安局2015年工作给予了充分肯定。刘磊局长指出,巴林右旗森林公安局贯彻上级命令坚决有力,工作力度大,民警精神面貌好,队伍管理严,办案力度强,发展进度快,领导重视,工作落实扎实。刘局长还对巴林右旗森林公安局今后工作提出了具体要求:一是要进一步加大执法办案力度;二是要进一步推进队伍正规化建设;三是要充分发挥警务督察的职能作用;四是宣传工作要常抓不懈。

    最后,巴林右旗森林公安局局长潘金同志做了表态发言,他表示,2016年将继续发扬成绩,改进不足,提升森林公安执法能力和服务水平,使巴林右旗森林公安工作再上新台阶。
    旗森林公安局 王志强
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)