当前位置:首页 > 部门动态

右旗公安局圆满完成第三届国际蒙古搏克《钻石》锦标赛安保

发布日期:2016-01-26点击人数:发布者:公安局

  •  为弘扬民族文化、发展搏克运动,由锡林浩特市哈安商贸有限公司和巴林右旗搏克协会联合主办的第三届国际蒙古搏克《钻石》锦标赛,2016年1月23日在巴林右旗体育馆举行,为确保广大群众在参加活动途中交通安全和活动顺利开展,右旗公安局精心组织、周密部署,以高度的政治责任感和紧迫感,以强有力的工作措施和工作效能,全力保障活动期间安全。

     一、加强领导,周密部署。旗局副局长吴亚平按照赛事活动的总体安排,组织相关部门和主办方负责人召开会议,结合实际,研究制定周密的、操作性强的安保工作方案,并要求参战部门提前深入比赛场地,逐点逐项细化安保措施。

     二、强化措施,严密防控。紧紧围绕活动现场,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求开展安保工作。指派交警、特警、国宝等部门执勤民警参与安保任务,确保开幕式现场绝对安全、有序。 

     三、全力以赴,忠诚履职。此次搏克活动虽在冬季举行,天气寒冷,但也难以阻挡附近周边地区的群众前来观看,活动现场高达千余人参与,气氛热烈。全体参勤民警顾大局、识大体,高标准、严要求,坚守岗位、恪尽职守,服从命令、听从指挥,纪律严明、警容严整,坚持文明、理性、平和执勤,彰显了右旗公安的良好风貌,受到了现场群众的认可和好评。

     旗公安局供稿

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)