当前位置:首页 > 部门动态

旗卫计局领导除夕夜慰问一线值班医护人员

发布日期:2016-02-16点击人数:发布者: 卫计局

  •     2月7日,农历春节的除夕夜,旗卫计局局长白音孟和带领局领导班子全体成员,分别来到旗医院、旗蒙医医院和妇幼保健院,看望春节期间坚守在一线的值班医护人员。
        白局长一行每到一个科室,详细了解医护人员春节期间工作情况及节假日生活安排,并送上了热腾腾的年夜饺子,代表卫生计生系统党委及局领导班子对除夕夜辛勤工作在一线的医护人员,致以节日的问候和新春的祝福。感谢他们在合家团圆的日子,舍小家为大家,坚守在工作岗位上,以爱岗敬业、无私奉献的工作精神,为全旗人民群众健康做出的贡献,同时祝大家新春快乐、身体健康、工作顺利!
        值守除夕夜的医护人员纷纷表示:“感谢领导们的关心和慰问,所有医护人员一定坚守工作岗位,不辜负各级领导和人民群众的期望,做好急诊急救及住院患者的医疗护理工作,为了全旗人民过一个健康、快乐、祥和的春节,我们的付出是值得的”。
        旗卫生计生局 隋玉成

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)