当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局树立“三个意识”做好节后收心工作

发布日期:2016-02-24点击人数:发布者:国土局

  •     春节假期已过,旗国土局要求全局干部员工尽快调整工作状态,牢固树立“三个意识”,为全年各项工作起好步、开好局提供有力的支撑。
        一是树立“全新意识”。猴年伊始,新年新气象,要求全体干部职工要以崭新的状态、面貌,崭新的气象、活力投入到工作之中,不断克服困难、积极开拓创新。
        二是树立“紧迫意识”。要以2016年工作计划为抓手,充分认清全年工作的紧迫形势,要求干部职工自觉奋力 、加压,遇事要主动安排、积极谋划,主动落实各项任务。
        三是树立“勇于争先意识”。充分发挥典型示范的作用,努力营造勇于创先争优氛围,使工作人员感受到了浓厚的评比氛围。
        旗国土资源局 白胤龙
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)