当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局“五到位”党风廉政建设警钟长鸣

发布日期:2016-03-02点击人数:发布者: 市场监督管理局

  • 为继续抓好2016年党风廉政建设工作,巴林右旗市场监督管理局早安排、早部署,详细落实好各项工作,敲响党风廉政建设警钟。

    一是落实责任到位。年初,“一把手”、班子成员、各股室、所负责人逐一签订责任状,层层落实好责任。

    二是政务公开到位。将梳理出包括1315项行政权力、1290项责任的权力清单和责任清单进行公示,在日常工作中接受社会各界的广泛监督。

    三是强化学习到位。强化对2015年新修订的《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》的学习,做到日思、日省。

    四是教育警示到位。及时通报各类违法违纪案件,特别是涉及本单位人员的违法违规行为,以儆效尤,增强执法人员防范意识。

    五是处理案件到位。加大信访的接听、上报工作,根据情节轻重,能在内部解决的在内部解决,不能在内部解决的,积极配合旗纪检委的工作,将影响降到最低。

    旗市场监督管理局 马树玲

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)