当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗现代办举办全旗种子法律法规知识培训班

发布日期:2016-02-26点击人数:发布者:现代办

  • 为了贯彻落实新《种子法》,提高种子行业管理水平,加强种子经营人员的依法经营意识,规范种子经营市场,按照自治区《关于进一步做好种子市场监管工作的通知》指示精神,巴林右旗现代办于225日在旗农牧业局会议室举办了全旗种子法律法规知识培训班。巴林右旗现代办全体工作人员、各苏木镇农业站站长以及种子经营单位法人等72人参加了此次培训班。

    赤峰市农牧业局对此次培训高度重视。市种子管理站左慧忠站长、付金宁副站长和种子检验科纪玉忠科长亲临培训现场。培训班上旗现代办赵志强主任和市种子管理站左慧忠站长分别作了重要讲话,希望学员们高度重视此次培训。付金宁副站长和纪玉忠科长为学员们详细讲解了新修订实施的《中华人民共和国种子法》、种子质量检验操作规程及种子质量纠纷处理办法等知识,并结合自身工作实际就新修订、修改的条款进行了全面的解读。

    通过此次培训学习,学员们对于新《种子法》有了全面详细的认识,增强了自身的法律意识,为今后开展工作打下了良好的基础,也为进一步规范全旗种子市场提供了有力保障。

    现代办 王志国 李微

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)