当前位置:首页 > 部门动态

春节后右旗工区收心归位忙开局

发布日期:2016-02-29点击人数:发布者: 交通运输局

  • 新年刚过,当许多人还沉浸在春节欢乐的气氛当中时,巴林右旗公路管理工区本着“早谋划、早准备、开好局”的工作原则,积极着手做好2016年国省干线公路各项养护任务前期准备工作。

    右旗工区提前做好国省干线公路的日常公路养护、公路绿化美化、专项工程、大中修工程、“三创两树一优”、养护质量年活动的工作计划以及迎“区检”、“十三五”规划等工作的前期准备工作。

    今年工区继续加大“三创两树一优”活动创建实施力度,计划拟在G305线创建“畅通舒适路”和“平安放心路”;同时做好省际通道、G303、G305线的公路绿化、美化工作。各项养护工作尽量早做安排,往前赶,不等不靠,以一种赶超的劲头和积极的工作态度,收好心,调整好状态,为新一年养护工作绘就美好蓝图,充分谋好篇、布好局、打好“提前量”。

    旗交通运输局 张国旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)