当前位置:首页 > 部门动态

旗妇幼保健院荣获巴林右旗“三八红旗集体”荣誉称号

发布日期:2016-03-10点击人数:发布者: 卫计局

  • 38上午,在旗妇联召开的庆祝“三八”国际劳动妇女节暨全旗三八红旗手(集体)表彰大会上,旗妇幼保健院荣获“巴林右旗三八红旗集体”荣誉称号。会上,杨丽霞副院长代表“三八红旗集体”做了典型发言。

    旗妇幼保健院现有职工145人,其中女职工118人,占81.4%。“娘子军”是旗妇幼保健院的“主力军”,近年来,旗妇幼保健院全体女职工立足本职岗位,锐意进取、团结协作、勇于创新,精益求精,以全面加强质量建设、保证医疗安全为主题,以精心呵护母婴生命、竭力促进母婴健康为宗旨,以创建“三好一满意“、“平安医院 ”等活动为载体,有力推进了医院建设和全旗妇幼卫生事业的发展,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。20133月被中华全国妇女联合会评选为“全国‘两癌’免费检查先进集体”201511被国家卫生计生委妇幼司评选为“全国百家优秀爱婴医院” 2015年被赤峰市妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

    “三八红旗集体”这一荣誉称号,是对全院一百多位妇女同胞辛勤工作的肯定与鼓励。旗妇幼保健院全体职工今后将内强管理、外树形象,进一步加强自身建设,为全旗妇女儿童提供更方便、更优质、更周到的服务,用精湛的技艺和高尚的医德为全旗妇女儿童健康保驾护航!
    旗卫生计生局 隋玉成
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)