当前位置:首页 > 部门动态

旗森林公安局虎吐路派出所三个“加强”开展辖区警务巡逻工作

发布日期:2016-03-08点击人数:发布者: 林业局

  •     为切实做好全国两会期间林区安保维稳工作,确保林区社会稳定,巩固辖区内生态建设成果,维护群众利益不受侵害,近日虎吐路派出所组织全所民警在辖区内以三个“加强”为重点开展常态化警务巡逻工作。
        一、加强分区域巡逻工作。在各个易发生滥伐林木、盗伐林木的地区加大巡逻力度,在巡查中发生涉林案件,要做到快速出警、及时立案、结案,同时在巡逻中做好安保维稳工作。
        二、加强在巡查中做好宣传工作。按村、组进行宣传林业法律法规,对群众有疑难问题要耐心给予依法解释,要集中排查化解涉林矛盾纠纷,要关注重点人员,重点群体、重点领域不稳定动态,从源头上解决群众上访事件。
        三、加强春耕期间各类案件的查处工作。春耕在即,在此期间重点查处毁林开垦、擅自开垦林地案件,在巡逻中一经发现从严处理。
        旗森林公安局 王志强 石晓宝
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)