当前位置:首页 > 部门动态

打造警营文化墙 凝聚警心添活力

发布日期:2016-03-15点击人数:发布者:林业局

  •     为进一步丰富警营文化生活,增强民警的责任意识,巴林右旗森林公安局立足民警文化生活需要,在丰富业余文化生活的同时,积极开拓新阵地,充分利用机关办公楼楼道的空白墙面,着力构建墙上文化。

        通过近两个月的的精心设计,内容以民警业余时间拍摄的巴林右旗风景以及各类珍稀野生动植物图片作品和依法治国、社会主义核心价值观、反腐倡廉教育、传递忠诚履职,无私奉献、为民服务等正能量书法作品为主题构筑起一道温馨的文化墙。为警营文化工作增添新元素、新色彩,成为警营文化建设中又一道亮丽的风景线。让严肃的办公区变得有了生机和活力,增强了警营的感染力和亲和力,吸引了广大民警纷纷观看、欣赏和学习。

        警营文化墙的建立进一步陶冶了民警的情操,为民警在疲劳之余创造精美的视觉大餐,有效提升民警文化素质和精神内涵,为凝聚警心、振奋精神起到了重要的促进作用。也在潜移默化中达到感染民警、教育民警、熏陶民警、影响民警的良好效果。
        旗森林公安局 王志强  腾晓宇
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)