当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗森林公安局召开2016年度工作会议

发布日期:2016-03-14点击人数:发布者: 林业局

  • 3月9日,巴林右旗森林公安局在四楼会议室召开了全局2016年工作会议。此次会议得到林业局新任局长乌云毕力格同志高度重视,出席并在大会上做了指导部署发言。政委吕海锋主持会议,局长潘金、副局长修广成、任光宇及全体民警参加会议。

    会议首先由森林公安局局长潘金对2015年的工作进行回顾和总结,对2016年工作进行了谋划和部署。潘局长指出:希望全体民警,面对多变的林区治安形势,要常持严打利器;面对复杂的林业生态执法环境,要常持规范之态;面对骤变的信息电子警务时代,要常持好学之心;面对严肃的党风党纪警风警纪,要常持敬畏之心。要求民警在今后的工作中务必认认真真地落实好四个方面的工作:一、狠抓主业不放松,严打整治求稳定,努力提升侦查破案水平。二、严抓规范不放宽,网上流转求公正,竭力提升执法办案水平。三、紧抓基础不放手,多措并举求推进,全力提升信息应用水平。四、常抓风纪不放免,改进作风求转变,极力提升育警带警水平。

    随后,由吕政委、任局长传达上级文件精神,并强调下一步重点工作。会议还对2015年工作突出的先进集体和个人以及在宣传工作中做出突出成绩的民警进行了表彰。并与各所、队负责人签订了二0一六年《目标化管理责任状》和《警车使用管理责任状》。

    最后,林业局乌云毕力格局长充分肯定和赞扬了森林公安工作,去年取得的成绩可佳,希望全局民警再鼓干劲,从思想上强警、政治上重警、组织上严警、生活上优警,工作上水平、队伍上台阶。乌局长向全局民警提出了四点要求:一要在维护林区稳定上有新作为;二要在维护全旗大局上有新作为;三要在维护林区社会公平正义上有新作为;四要在加强队伍建设上有新作为。还对全体民警做出了保护生态,共建绿色巴林的重要指示,传达了上级的相关文件精神,鼓励全体同志在新的一年在自己的工作岗位上做出突出贡献。

    会议在各位领导和全体民警共同观看了森林公安专题片《构筑生态屏障 打造和谐林区》后结束。
    旗森林公安局 王志强 腾晓宇
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)