当前位置:首页 > 部门动态

右旗运管所圆满完成出租汽车服务质量信誉考核工作

发布日期:2016-03-10点击人数:发布者:交通运输局

  • 为规范出租汽车经营行为,提升行业服务质量,根据市运管处《关于报送2015年度出租汽车服务质量信誉考核工作情况的通知》(赤交运管字20166 )文件精神,日前,右旗旗内2家出租汽车企业进行了服务质量信誉考核。

    为做好此次服务质量信誉考核工作,考核前运管召开专题会议进行了布置落实,要求各出租汽车企业高度重视、精心准备,认真对照考核评分标准,完善硬件设施和软件资料,做好备考工作。同时,运管所还成立了出租汽车服务质量信誉考核小组,深入到出租汽车企业进行考核打分。考核小组通过听取汇报、查阅软件资料、现场检查、问卷调查等多种形式2家出租汽车公司的企业管理、安全运营、经营行为、经营服务、社会责任、社会监督等事项进行了综合考核。

    经过严格考核,右旗路通客运出租有限责任公司和安达客运出租有限责任公司被评为AA标准 

    旗交通运输局 霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)