当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局发出首张新版《食品加工小作坊许可证》

发布日期:2016-03-17点击人数:发布者: 市场监督管理局

  • 近日,巴林右旗市场监督管理局经过统一培训和现场指导后,发出首张新版《食品加工小作坊许可证》,也是巴林右旗首次通过行政审批系统发出的第一张小作坊加工食品的许可证。

    新版《食品生产加工小作坊许可证》落实了许可和监管责任,新增了小作坊负责人,日常监管机构、责任人、投诉举报电话等信息,确保监管责任到人。

    新版《许可证》的使用,也标志着右旗市场监管网上行政审批系统的全面启用,实现了食品行政许可事项的统一受理、各环节联网办理的高校运转机制。申请人可以通过网络登录“内蒙古自治区食品药品监督管理局综合业务平台”进行网上申请及随时查询办理进度。业务办理人员可以通过该平台完成网上受理、审核及审批,极大地提高了食品生产者和行政机关的办事办公效率。全旗食品生产经营行业即将迎来更加规范、健康、快速发展的新局面。

    旗市场监督管理局 许卫东

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)