当前位置:首页 > 部门动态

右旗路政大队荣获“2015年度全市迎国检工作成绩突出单位”荣誉称号

发布日期:2016-03-31点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,赤峰市交通运输局对2015年全市路政执法迎国检工作情况进行了通报,巴林右旗公路路政执法监察大队荣获“2015年全市路政执法迎国检工作实绩突出单位”的荣誉称号。

    国检期间,巴林右旗公路路政执法监察大队实现了公路控制区内无广告、无新增违法建筑物和地面构筑物、无穿、跨越公路的设施、无违法非公路标志、无路基路肩边坡非法种植物、无摆摊设点和无打谷晒场现象、无公路用地范围内堆积物的工作目标有效保障了国检期间右旗公路环境“畅、洁、美、绿、安”。

    此次获此殊荣,巴林右旗公路路政执法监察大队将以此为契机,再接再厉,进一步加强路政管理工作,努力打造一支作风过硬、文明高效的执法队伍,力争路政执法工作再上新台阶。

    旗交通运输局 侯玉柱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)